+7 (4212) 477-877
0  |  0 руб.
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
Ваша корзина пуста.
Перейдите в каталог товаров нашего интернет-магазина и добавьте интерсующие Вас товары в корзину!

Перейти в каталог

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

 

- Полное имя (фамилия, имя, отчество);

- Номер станционарного (мобильного) телефона;

- Почтовый адрес;

- Имя пользователя (логин) и пароль;

- Адрес электронной почты.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес shop@modelon.ru. В случае отзыва мною согласие на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006г.

0

  |   Аккаунт  |  



%
Только сейчас скидка для Вашего заказа
Промокод: