Моделон | СОГЛАШЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Каталог Каталог товаров
0 Избранное 0 Корзина

СОГЛАШЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (далее по тексту - Согласие).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


  • Полное имя (фамилия, имя, отчество);
  • Номер станционарного (мобильного) телефона;
  • Почтовый адрес;
  • Имя пользователя (логин) и пароль;
  • Адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:


  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес shop@modelon.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006.


Пользовательское соглашение

Товары, размещенные в приложении Modelon, предназначены для личного потребления.

Заказ формируется через мобильное приложение Modelon.

Потребитель вправе оплатить Товар наличными деньгами или путем безналичных расчетов. Оплата наличными осуществляется сотруднику магазина Моделон в момент получения.

Безналичная оплата может быть осуществлена путем банковского перевода, с использованием банковской карты, а также через Apple Pay и Google Pay в соответствии с порядком, указанным в разделе «Условия оплатылаты». Расходы за перечисление денежных средств на счет Продавца несет Покупатель.

Потребитель вправе самостоятельно получить Товар в фирменных магазинах Моделон или пунктах выдачи компании СДЭК. Доставка Товара может по выбору Потребителя осуществляться посредством заказа Потребителем доставки товара до пункта связи или курьером по адресу, указанному Покупателем в заказе товара.

Стоимость доставки составляет от 350 до 400 рублей. Точную информацию о стоимости доставки в Ваш регион Вы можете узнать при оформлении заказа.

Возврат Товара осуществляется Потребителем через фирменные магазины Продавца.

Правила и условия эффективного и безопасного использования Товаров указаны в инструкции по эксплуатации Товара.

Потребитель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Отсутствие у Потребителя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у данного Продавца. Потребитель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Потребителем.

При отказе Потребителя от Товара Продавец должен возвратить ему сумму не позднее 30 дней с даты возврата товара и предъявления соответствующего требования. К возврату подлежит уплаченная сумма Потребителем за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя и/или к Покупателю возвращенного товара.

Возврат Товара надлежащего качества, осуществляются на выбор Клиента через фирменные магазины Продавца или Почтой России на адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтевича, д.92, пом. 1 за свой счет.